Новогодняя песня

Тихо снег кружится,
вальсом над землёй.
Под ноги ложится
белой пеленой.
А зима игриво
щиплет нас за нос,
к детям на оленях
едет Дед Мороз!

В белой шубе рядом
с ним Снегурочка.
Вылепим на радость
ей снеговика
и нарядим ёлки,
встанем в хоровод,
колются иголки,
скоро Новый Год!

Будем ждать подарка,
будем песни петь.
Будут в небе ярко
звёздочки гореть.
Расцветут салюты,
в небе как цветы,
если веришь в чудо,
сбудутся мечты!


Рецензии
Милая песенка, хочется петь! Хорошего настроения в Новом году!

Марина Мухина -Эдина   22.12.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Счастья, здоровья и вдохновения в наступающем!

С уважением, Николай

Никоста   22.12.2015 17:26   Заявить о нарушении