Корабль

Холодок пробирает полностью,
Прикасаюсь к твоей  ладони.
Мы давно уже в этой пропасти
И на веки друг друга запомним.

Где же глупость сию нелепую,
Допустили, никак не пойму?
Свою руку в твою крепкую,
Я без страха опять кладу.

Нас сшивали стальными нитями,
Может в шутку и просто так…
На ладонях на веки линии,
Стали шрамами на руках…

Предначертано было, сказано?
Я не знала и ты не знал
Что когда-нибудь  будут связаны,
Твой корабль и мой причал.


Рецензии
Спасибо Вам, Ольга!!! Красиво!!!

Валентина Климович   08.01.2016 14:34     Заявить о нарушении