О собаке я мечтаю

О собаке я мечтаю,
Очень друга я хочу.
Защищать сестру и брата
Я собаку научу.

Научу ее не лаять
Понапрасну на людей.
Попрошу помочь я папу
Дом построить крепкий ей.

Будем мы с собакой вместе
Во дворе у нас гулять.
Если вечер, то, конечно,
Надо маму нам встречать.

Я придумаю ей имя,
Вот Мухтар, ну как в кино.
Угощу ее я дыней,
Пусть не будет, все равно!

С другом надо ведь делиться,
Другу надо помогать!
Очень я хочу собаку...
Буду день рождения ждать.


Рецензии