Джигит

Как беркут горд и смел
Бить врагов его удел
В его жилах кровь кипит
Потому, что он джигит!

ПРИПЕВ:

Джигит парень удалой
Для народа он герой
На горячем скакуне
Скачет с ветром наравне.

Дед вручил ему кинжал
Перед смертью завещал
Верой, правдою служить
Крепко Родину любить!

Но вот однажды среди вечных гор
Его смутил горянки взор
Стрела Амура грудь пронзила
И наповал его сразила...


Рецензии
Где они джигиты? Перевелись!

Айша Айдарова   09.03.2017 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.