А что есть истина

А что есть истина, задам я всем вопрос…
Хоть, как по мне, её вообще не существует…
Создать по этой теме можно целый пост…
Но жизнь свои законы нам рисует…

Что была истина вчера, сегодня блеф…
Не поддаются жизни эти теоремы…
Так не один философ с тем в тупик залез…
Видать у истины совсем другие схемы…

Мы всё планируем на истину присев…
Ходы просчитываем все свои умело…
А все окажется в итоге не удел…
В итоге всё банально рухнет наше дело…

Течёт, меняется всё в жизни в том беда…
Хотя чего беда, всё может и неплохо…
Что не стоит на месте жизнь и та среда…
Трактует истину довольно слишком вольно…

И потому всё нужно, всё, как есть принять…
Что истины, увы, не существует…
Непостоянство есть её извечный знак…
Сейчас так есть, да и наверно вечно будет


Рецензии