Песня моя Россия

МОЯ РОССИЯ
Галина подольская
(муз. Галины Подольской)
*******
Моя Россия — суверенная страна.
Она и боль моя и светоч веры,
К ней ненависть других без чувства меры
Я презираю, к ней любовь храня.
Любимый край, священная земля,
Твои просторы меченные Богом,
И предками указанной дорогой
Ты входишь в мир, не уронив себя.
Ты входишь в мир, не уронив себя.
Моя страна!

Твоих достоинств не пересказать.
Наш флаг взвился над миром, гордо рея,
Поверь нам, мы клянёмся, что сумеем
В веках его достойно прославлять.
Ты возрождайся с вешнею зарёй,
Как «божий глас», как «добрый вестник» мира,
Отнюдь, не сделав из тебя кумира,
Гордиться будем мы своей страной,
Гордиться будем мы своей страной!
Твоей судьбой!

Мы выполняем чётко твой наказ,
Весь русский мир готов соединиться,
Сумеем от врагов мы защититься,
Ведь, сила духа возродилась в нас.
Живи в веках великий наш народ
И совершай свой подвиг беспримерный,
А рядом с нами шаг чеканя верный
Наш лидер нас к победе приведёт,
Наш лидер нас к победе приведёт!
Весь наш народ!
*******


Рецензии
Спасибо всем моим читателям, кто заходит на мою страничку... Я люблю вас всех, будьте ЗДОРОВЫ, это главное! Спасибо! С Новым Годом, Рождеством Христовым! С Новым Старым ГОДОМ!! ВСЕХ БЛАГ! МИРА и ДОБРА!!!

Галина Глущенко 2   07.01.2016 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.