Верит сердце...

Плачет сердце; было столько доброты,
Растопить пыталось горы снега.
Умирало от несчастной пустоты,
И от злобы гнусного набега.
Сколько чудных слов и ярких фраз внутри,
И звучанье песен постоянно.
Так хотелось верить, - правда впереди,
Жить поможет правильно, реально.
Так надеялось, что светлая заря
Разбудить сумеет ум от спячки.
Только разум жил без Бога и царя,
И давно он стал глухим, незрячим.
Верит сердце, будет времени черёд,
Впереди прекрасная дорога.
Не богатство - благо, новое встаёт,
Сердце, разум вместе у порога....




 


Рецензии