Сиянье...

Сиянье ЖИЗНИ бесконечно,
Когда в душе горит "звезда".
Земная жизнь...
Увы!...Не вечна!...
Лови мгновенья - на века!
Нам в помощь - БОГ! -...
В любви и счастьИ...
В смиренье, робости, добре...
В надежде (все мы в Божьей власти),
В терпенье, дружбе и труде...
На БОГА молча уповая,
Молитвы (про себя) творя,...
Умом невольно возвышаясь,...
В душе любовь свою храня!!!


Рецензии
Чудесные у Вас стихотворения
Светлые и лёгкие воздушные
Душевные и ни чего лишнего.
Благодарю!!!

Евгений Чевган   02.10.2018 04:41     Заявить о нарушении