Нет друга вернее и преданней мамы

Нет друга вернее и преданней мамы…
Становится дружба та крепче с годами…
Ту дружбу оценим, когда подрастём…
С таким верным другом нам всё нипочём…

Мы все вспоминаем, когда вечерами…
Любимые сказки читали нам мамы…
Наполнен теплом был любовью весь дом..
Любовь ощущалась та просто во всём…

Хоть выросли мы и все взрослыми стали…
Всегда мы детьми будем вечно для мамы..
Так было и будет, пока мы живём…
Такой материнский извечный закон…

Нет друга вернее и преданней мамы…
Пусть вечно живут на Земле наши мамы…
Планету Земля наполняют теплом…
Души необъятной, как космос большой


Рецензии