Улыбка раненой львицы

Свои раны зализала львица
Но по ней стреляют до сих пор
Полу-счастливая,  любовница-лигрица
Целятся завистники в упор

Подстрелить, охотников, так много
Распускают слухи, небылицы
Век короток, под покровом Бога
Ярость в ней, и нежность кобылицы

Козочкой ласкалась, словно кошечка
Прятала искусно ногти – коготки
До победы  бьется, не по-божески
Нет лица и имени у большой любви

Там, где бродит раненая львица
Не ходите рядом по лесной тропе
Глупо ждать  пощады от царицы
Правду говорят, она  верна  себе


Рецензии
У СВЕТЛАНЫ, поэтичной львицы,
Отточены искусно коготки -
В твореньях прелестной мастерицы
Частенько проподают мужики...

Микола-Стихоплёт   25.12.2015 14:46     Заявить о нарушении