Забыл я дату

Далекий, милый, давний друг! 
Забыл я дату Вашего рожденья
За что, прошу у Вас прощенья
Ведь точно помню, где - то в середине ноября
Но, дату уточнить, увы, нигде нельзя

А, в чем причина? Не вопрос
Крепчает, видно, батюшка склероз!
Что толку думать и гадать
Чтобы свою оплошность оправдать
Весь месяц, каждый день, 
Вас буду, с днем рожденья, поздравлять!


Рецензии