Здравствуй, зима...

Осень,прощай.
Серебристою пряжей
Зиму встречай,
Колдовать не мешай.
Осень скорей улетай,улетай.

Это зима.
Она сильная ,знаешь.
Видишь дома,
Словно съёжились,скажешь.
То холода,холода,холода.

Но топишь снег
В грязных лужах слезами.
Плачешь весь век.
Смотришь робко за нами.
Чтоб о тебе пожалел человек.

-Зимушка,Здравствуй!
-Осень,прощай!
Крикнем ей-Празднуй!
Дождик не замечай!
За проказы свои,осень,ты отвечай.

Потихоньку слабея,
Промёрзшая в лужах,
Ты уходишь, немея,
На улице стужа.
Уходи же скорее,скорее,скорее.

Только в лесу
Зима в полную силу.
Там наводит красу.
Я так сказку просила.
Я в ладонях своих счастья вам принесу.

Жду Рождество.
Это тоже ведь чудо.
То волшебство,
Что пришло к нам от туда...
С чистых небес к нам приходит оно.

Ходим мы, бродим
Мокрые всё же.
Давайте проводим
Осень ласково тоже.
Мы от неё молчаливо уходим.

В полную силу
Метелью завьюжет.
Зима так хотела
И в вальсе закружет.
Ведь в счастье поверить она мне велела.

Моё Рождество
Будет светлым и ясным.
Его торжество
Будет просто прекрасным.
Повсюду твоё волшебство, волшебство.

Какая же малость
Для счастья нужна.
Почувствовать радость,
Что я не одна.
С рождеством вас мои дорогие друзья!!!   

 


Рецензии
Ты стала хорошо писать. Поздравляю!

Анастасия Снегина   27.12.2015 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.