отче

А глаза с зеленцой отважно
смотрят глухо в его лицо,
мне же отче теперь не страшно,
отхлебни за меня винцо.

отхлебни за меня унылость,
что не верила тебе больше,
а тут на, погляди, открылась,
дверь на счастье и по на дольше.


Рецензии