Путь России

Как считаете? Россия ко Дню Страшного Суда
Доживёт? - или в бессилье с ней получится беда?
Вы её, конечно, славьте, - есть за что,- землю мою.
Если  будет православной до конца - тогда - в Раю!

(из и-та)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.