Армагеддон

посвящается Марии Ю.

Когда свершатся предсказанья,
И сбудется , что не сбылось,
Когда заглючит мирозданье,
И заскрипит земная ось,

Когда Земля предсмертным стоном,
Вдруг разразится невзначай,
И в битве у Армагеддона,
Мы вдруг столкнемся... знай же, знай,

Я не смогу холоднокровно
Вонзить в тебя свой светлый меч,
Я загляну в глаза бездонны,
И захочу тебя сберечь,

И ты убить меня не сможешь
Хоть ты давно на службе Зла,
К ногам свой черный меч положишь,
Любовь, известно, очень зла.

И скажет Бог в чертоге свЯтом:
"Опять не выдался сезон"
И в раз шестьсот шестьдесят пятый
Отменит свой Армагеддон


Рецензии