Житейские пороки

Боготворим порой свои пороки…
По жизни круче, чтоб немного стать…
И за частой доходит до изжоги…
Жизнь всю сначала хочется начать…

И этой мыслью часто надрываясь…
Опять грехи по новой, вновь творим…
Чтоб оправдаться глупо изощряясь…
Вниз по наклонной бешено летим…

Слетают с лиц гримас красивых маски…
Всё, оголив притворства естество…
Из-за кулис невидимые брязги…
Конец поставят в жизни всём кино…

Окончен бал, сгорели чинно свечи…
Срывает жизнь овации наград…
И лишь суфлёр, как праведник из печи…
Как ангел тьмы отправит души в ад


Рецензии