В истории уже такое было

Я не приемлю Путина, Россию…
В его она погибнет жерновах…
Союз когда-то дурни развалили…
Когда учили жить, Афганистан…

Такой финал уж точно ждёт Россию…
Зачахнет и развалится в войне…
Ведь Сирию наживкой прицепили…
Кровавой значит снова быть беде…

И потекут рекой гробы в Россию…
Их, как героев будут все встречать…
Всю грязную работу, сделав мило…
США, Россию станут восхвалять…

В истории уже такое было…
Ошибки глупо дважды повторять…
Не дай втянуть в войну себя, Россия!
В той мышеловке ждёт тебя лишь ад


Рецензии