Мы одиноки в этом мире

жизнь полна нелепой суеты
оглянусь назад не вспоминая прошлого
опыта набрал?..да ерунда
прокачался?...ничего хорошего

исходил походу в никуда
и испил походу больше меры я
остановка в чем то не нужна
но и ехать дальше нет желания

расскажи зачем ты жил старик?
что теперь тебе про жизнь понятно
только внутренний я не услышу крик
слезы только...нет ответа внятного


он был молод,строил,добивался и растил
воевал и умирал и воскреcал
и воскреснув снова что то добывал
есть и дети у него и вспомнить есть
есть награды ,доблесть есть и честь
есть жизнь полная потери и утрат
но и встречь не меньше тоже в ней
смерть ходила рядом с ним как брат
он и падал и вставал,он был сильней
он сидел и отпахал он до звонка
и она его как прежде все ждала
и любовь познал и расставанье он
звук гитары и разрывов звон...

милионы так живут ,поверь...
пусть на старости и окружен заботою
ты в душе живешь один, как тень-
одинокая,печаль из прошлого


Рецензии