Что молчишь?

"Что молчишь?
Не позвала?
Выбрала своё призванье?
Ты не виноват.
Она сама решит когда,
И вскоре скажет где.
Тут возможно ожиданье,
Главное не сдаться,
На полпути.
Тактику общенья,
Сам ты знаешь.
Поменьше слов,
Побольше чувств.
Не будь прямым как столб,
А то свёрнётся,
Наше представленье.
Ну говори,
Не дремли в страхах,
Прошлого себя.
Скажи ей то,
Чего не скажешь ей потом.
И на этом месте,
Я удаляюсь..."


Рецензии