Высоцкий жив Владимир зажигает 208-1 Призыв в арми

     Призыв в армию

Всё позади – и КПЗ и суд…41
               
Позади  МАЙДАН, – всё в аду,               
Сплошь война пошла накатом, –               
ТЕПЕРЬ Я ЖДУ, ТЕПЕРЬ Я ЖДУ,               
Когда, когда МЕНЯ ПОШЛЮТ,               
Когда, когда МЕНЯ ПОШЛЮТ               
В армию пахать солдатом.               

МАТЬ МОЯ – ДАВАЙ РЫДАТЬ,               
ДАВАЙ ДУМАТЬ И ГАДАТЬ,               
Сколько военкому дать,               
Сколько военкому дать,               
На войну чтобы ПЛЕВАТЬ               
Да всех на фиг посылать.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует
            


Рецензии
Каждому кулику - своё болото...
Надежда.

Таис Макс   27.12.2015 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.