Рассадник лжи

Вещают на просторы всей Вселенной…
Пропутинские, горе вещуны…
Чтоб трон стоял, и имидж был нетленный…
Стараются, что силы есть они…

Подстёгивают их с Кремля рублями…
Льют не за даром лже дурман, бальзам…
Своими ублажает царь дарами…
Кому сан выше, а кому медаль…

И лезут с кожи на ТV злодеи…
Товар свой с запашком скорей продать…
В цене в России стали прохиндеи…
Каких ещё по свету поискать…

Вещает круглосуточно машина…
Отъявленной, проплаченной брехни…
Но, правда, всё равно непобедима…
Её пробьются через ложь ростки


Рецензии