Грусть небытия в моих глазах Первая и вторая части

Мне не даёт посмотреть никуда
Грусть небытия в моих глазах,
Что лицезреют лишь истин грязь,
А люди умирают о ней молясь.

Нету в ней лучика светлого,
Она чёрная,но огнецветная.
Ведь породила начал начало,
Но племя людское лишь дичало.

Безумно,бездумно,порочно
И наглухо,глупо и прочно
Засел быт в умах народных,
Из которых мало годных.

Не то что бы в плену,в оковах,
В подземелье ,в грязных ровах,
Что сами себе люди рыли рылами,
Не покладая рук,всеми силами.

Лишь людям спасибо,что ангелы,
Исчезли и лишь в книги канули.
Что падшими стали ,безкрылыми,
Что обратились ныне могилами.


Рецензии