лжец

Вы меня называли лжецом -
Но я честен был только с собой.
Я был самым тайным жильцом,
В доме наполненном тьмой,
Я был самым горьким аспектом,
В твоей жизни и жизни чужой.
В глубину был направлен вектор,
Окружен бесконечной войной.

Вы меня называли лжецом,
Но вся моя ложь - во благо.
Я был сакральным жрецом,
Мои чувства - фотобумага,

Мои мысли - чистейший холст.


Рецензии