***

Конфеты в новом году
Со вкусом старых поражений
Я тебя никогда не найду
Требуя великих свершений

Под елкой разбитым шаром
Твоя старая,серая скатерть
Прошлое с настоящим окажется сном
Странным,который грех не стереть

И вот уже новый день
На столе остатки прошлого
Я,как северный олень
Жду продолжения его


Рецензии