я вчера ранку себе нечайно нанесла, когда разреза

Котик, я вчера ранку себе нечайно нанесла, когда разрезала котлеты для жарки на ужин, большой пальчик левой ручки порезала:-(
А сегодня с 11 до 12 меня и еще 6 девушек отвели чистить картошку в столовую. Мы будем так всю неделю. Я не против, зато время до обеда будет проходить незаметно. Мне главное в пятницу все-таки уехать хоть на чем до дома. Помни,пожалуйста,котик. Врачу мама в любом случае должна позвонить и сказать, что мама дома ждет меня. Тогда врач даст добро на пятницу. На выходные я здесь не хочу.
Я люблю тебя! Милый, я хоть и нахожусь в таком месте, но ты больше меня устал за все эти годы. И все-таки оставь слезки для нас двоих. Я очень тебя люблю! Как же я желаю с тобой просыпаться и засыпать. Мой родной мужчина...ты. Уже шестой месяц идет, скоро уже другой новый год. А я жду,когда тебя обниму,приласкаю,занежу и утоплю в теплом море нежности нашей.
Боженька, поскорее бы все свершилось. Я хочу закрыть все хвосты... Стас, закрывай свой сайт 7 июня, пусть админ напишет заранее о временном закрытии


Рецензии
Интересные и оригинальные у Вас миниатюры!С уважением!

Юрий Тютюников   03.09.2017 18:08     Заявить о нарушении