Сорви ты непоседа голова

С тобой покой лишь только может сниться…
Сорви ты непоседа, голова…
Но что скажи, скажи с тобой твориться…
Покоя нет минуты от тебя…

Припев:
Непоседа ты и вправду, непоседа…
Нет покоя всем соседям от тебя…
В доме все тебя прозвали, непоседа…
Непоседа мой, я так люблю тебя…

Одни сплошные, это что, вопросы…
Идёт уже вся кругом голова…
Километровки по квартире, кроссы…
Так спринтером уж скоро стану я…

Как двигатель в тебя вложили вечный…
Сорви ты непоседа голова…
Ресурс в тебе какой-то бесконечный…
Сынок ты измотал уже меня…

Как снежный ком, как снежная лавина…
Сбиваешь с ног соседей и меня…
Энергия, как вихрь несокрушима…
Сорви ты непоседа голова…

Жизнь без тебя была бы мне не мила…
Когда б на свете не было тебя…
Любимого сыночка дебошира…
Что каждый день, так радует меня


Рецензии