Любите сейчас

я стерся грудью о прибой
пришла моя уже пора
и слышу как зовет домой
большая черная звезда

вам дам совет,и отойду
дарите ближним лишь улыбки
дарите добрые слова
не делайте моей ошибки

сегодня в суете дневной
ты позабыл о человеке
а завтра вы, прийдя домой
прочтете некролог в газете

и как вернуть хоть на минуту
тот миг когда мог позвонить
и подарить тепло кому то
при жизни надо их любить


Рецензии