Огонь любви

Не знаю что, что на меня нашло…
Меня к тебе магнитом просто тянет…
Стучит, так сердце впрямь с ума сошло…
Оно болит и по тебе страдает…

Как будто что-то вдруг в меня вошло…
Любовь к тебе границ, уже не знает…
Когда ты рядом, так душе тепло…
Так незаметно время пролетает…

И все преграды для меня ничто…
Огонь любви, как будто крылья дарит…
Кто сердце спалит в том огне своё…
Любви загадку вечной разгадает…

Огонь любви, есть тайны колдовство…
Блажен любви, кто истину познает…
Огонь любви, есть жизни торжество…
Пока он в нас горит, жизнь не иссякнет


Рецензии