блев на улице. разводы-грязь. и хмуро...

блев на улице. разводы-грязь. и хмуро
проступил лик окон в скалы стен;
возле злачной розливухи вид угрюмый
фараонской тачки.

нужен капотен;

дома пирожки печет хозяйка,
музыкант сбрехался на концерт...
вылил дождь на рыло злости шайку,

воздух стал
предвкусием - абсент;)

год - за день. завершена картина,
утки нарезают пилотаж;

закачаем в стопки мозга ф'ильму
и повысим частоты мандраж...;)

 
(с) Кэнди
2015, дек, 22


Рецензии