мечты

хочу увидеть я вокруг
прекрасный мир ,какой рисуют
в моих глазах, мои мечты...

по тонкой кромке льда пройтись
вдохнуть прибоя ветер свежий
увидеть как взлетают ввысь
клин лебедей до первой стужи
и проводить и встретить их,
весной , под радостные крики


хочу  увидеть горы я
и шапки снежные хребтов
..но ...

я обрести могу покой
остатся спящим в лунной ночи
и слиться в тишине ночной
с застывшим криком со всей мочи


Рецензии