Новый год на пороге

Новый год на пороге
стряхивает бодро ноги
от снега от дождя,
а где-то даже от пыли.
В какой-то местности
лютая жара, а мы с тобой
простыли, замерзли,
а кто-то промок...
И тем не менее,
новый год переступает
порог. Очередной,
новый год. Долго ли
"жданный" или "взапарке"
встречаемый и все же
всеми нами так радостно
ожидаемый- отмечаемый.
В преддверии подарки
тебе, мне -нам
межу делами выбираем.
И ждем, как дети чуда
и в этом году верю,
что в новом оно будет.


Рецензии