мять постель - не лучшее признанье,

«Я ушла...» (Крылья Любви)

мять постель - не лучшее признанье,
где любовь нежданная хоть где?
находить встречаться без сомненья
и как придётся чтобы, и - везде!

и рассвет встречали, чтоб нежданно,
где - нибудь, а может у друзей?
чтобы страстно вместе и спонтанно
заходили, чтобы глубоко!

там чтоб друг надёжный и упругий
заходил к себе под бугорок,
пусть всегда желанный, но далёкий
и пускай его ты за порог!

без него всё пусто,- нет постели,
что с того, что б прямо на полу
пусть и дуют с улицы метели,
на душе с позёмками тепло!

мять постель - не лучшее признанье,
где любовь нежданная хоть где?
находить встречаться без сомненья
и как придётся чтобы, и, - везде


задумалась, спасибо. Да, хоть где, и хоть как и как угодно

Крылья Любви   22.12.2015 10:04   Заявить о нарушении / Удалить
да Крыдья любви, вот бы вас увидеть?

Сак Тан   22.12.2015 10:56   Заявить о нарушении / Удалить
я размещу с вошего согласья!)

Сак Тан   22.12.2015 10:58   Заявить о нарушении / Удалить
конечно, размещайте.

Крылья Любви   22.12.2015 11:00   Заявить о нарушении / Удалить
увидеть можно, а вас?

Крылья Любви   22.12.2015 11:00   Заявить о нарушении / Удалить
меня тоже, но как, насколь вы далеко?

Нурлан.

Сак Тан   22.12.2015 11:02   Заявить о нарушении / Удалить
я в Киеве живу, а вы?

Крылья Любви   22.12.2015 11:08   Заявить о нарушении / Удалить
я в южном Казвхстане Шымкенте, не далеко от нашей бывшей столицы - Ташкента!)

обещали перевести кое какие стихи на Украинский, посмотрим!)

в советское время любил приезжать в Киев,

жил в гостигице Украина, гулял по Крещатику
есть стихи о зеленоглазой Украинке!

мой друг или подруга, Туманова Света мигрировала из Киева в Россию!)

слил вам ушат информации)


Надо пойти стих про украинку почитать. Удачи вам и тепла :)

Крылья Любви   22.12.2015 11:26   Заявить о нарушении / Удалить

конечно милая почитайте!)

благоденствия, мира и любви!

с теплом, Нурлан.


я пыталась найти, дайте ссылочку, пожалуйста. Благодарю, взаимно :)

Крылья Любви   
искать следует в любовной лирике искать будем вместе!)


Рецензии