не как ты

я ношу сережку в ухе
чтобы не выглядеть так, как ты

я делаю татуировку
чтобы не быть таким, как ты

я ношу узкие джинсы
чтобы не одеваться, как ты

я не против таких, как они
я против таких, как ты

все, что ты думаешь обо мне,
можешь проглотить - мне до звезды

я смотрю арт-хаусные фильмы
чтобы не видеть то, что ты

я читаю редкие книги
чтобы не мыслить так, как ты

я слушаю музыку, которая нравится только мне
чтобы оградить себя от того, что слышишь ты

я занимаюсь спортом
чтобы не ныть, как ты

я хочу все по-другому
не хочу так, как ты

ты не я, я не ты
ты не я, я не ты

так что ты уставился на меня
из зеркала?


Рецензии