Прощай!

I
Как найти источник
Силы и удачи?
Капли между строчек
Ничего не значат.
Я - никто на свете!
Я немного стою!
Власть даю монете
Над своей судьбою.

Припев:
Душа летит одна,
Не будет никогда
Того,
О чём мечтала я!!!
Прощай, моя звезда!
Жестокая судьба!
Меня
Нисколько ей не жаль.
Прощай!

II
Путешественница
Заблудилась в чаще.
Видно, ей молиться
Надо было чаще.
Волчий вой всё ближе!
Избавлять от тягот
Будет тот, что вижу
Кустик волчьих ягод.

Припев:
Душа летит одна,
Не будет никогда
Того,
О чём мечтала я!!!
Прощай, моя звезда!
Жестокая судьба!
Меня
Нисколько ей не жаль.
Прощай!

III
Я уйду
По льду...
Далеко,
Дальше всех...


Рецензии