Импровизация на стихотворение А. Басейна

   
" Романтическая история со счастливым концом"

   Какая чудная семья!
Вот так хотела бы и я.
Такие славные стоят.
С любовью, радостью глядят.

   И ничего, что много дочек.
Ведь дочка это же цветочек!
С любовью взрощенные дочки
" Посадят лучшие цветочки".

   Сыночков двое- ну и что же.
Зато на папочку похожи.
Как подрастут, поймут вдвойне,
Жить хорошо в большой семье!


Рецензии