В один прекрасный день...

На день рождения тебя я приглашаю!
С собой подарок никакой не приноси,
Им будешь ты! Я себя мыслью утешаю,
Что потом вместе мы уедем на такси.
Как можно дальше от общественной опеки,
В селе, заброшенном, найдём лихой приют,
И там останемся с тобою, хоть навеки,
Лишь бы услышать, как соловушки поют.
Ведь нынче в городе не выжить в зоне стрессов.
Тут атмосфера развращает каждый день.
Я так устал от чьих-то скрытых интересов,
И от навешиванья тени на плетень,
Что, хоть сейчас готов принять своё решенье,
Отсюда съехать, хоть куда, страна как мир…
Только твоё хочу услышать отношенье,
К тому, что высказал, ведь ты же, мой Кумир!

П.С.  Извините! Ответ моей пассии, освещать не хочу. Рифму никак не подберу…

22 декабря 2015 года


Рецензии