Философия войны

Страшней нет философии войны…
Когда ей, как чумой заболеваешь…
Страдают все от этой всей беды…
Сошёл с ума, уж думать начинаешь…

И кажется, что все кругом враги…
Им отомстить горит за всё желание…
И месть уже кипит в котле войны…
Поставив крест на мирном процветании...

И в голове лишь демоны снуют…
Покорно исполняешь их задания…
И вся страна большой огромный спрут…
Сбежать с неё у всех одно желание…

И – это всё дорога в никуда…
Со всем бороться Миром очень сложно…
Несчастья лишь несёт всегда война…
Жить с ненавистью долго невозможно…

В гармонии жить лучше и любви…
Безумием Мир весь убивать негоже…
Уж лучше закопать топор войны...
Добро творить и добрых дел побольше


Рецензии