Мы не встретимся наверно никогда

Мы не встретимся наверно никогда.
И держу я крепко твои руки.
Жизнь построена не спроста,
Когда прощаемся , сжав крепко зубы.

Когда уходим тихо, опустив глаза,
Когда с улыбкой милой, говорим прощай.
Когда в бегах от знакомых духов,
Что вновь услышав, я вспомню тебя.
Когда по телу мелкая дрожь
И вновь ранимые слова..

Мы не встретимся наверное, никогда.
Удаляю твой номер.
Он в памяти застыл навсегда,
Пусть останусь, знакомой.

19.09.15


Рецензии