Так и есть

Нет хуже чувства ненужности,
Безнадобности, пустоты.
Когда лишь любят "наружности",
Но вот не любят "внутри".

Тому, кто дорог разуму,
Тому, кто мил душе
Ты стал чужим, привязанность
Не возвратишь уже.

И кажется, что лишнее-
Вести вновь диалог,
Что места в сердце ближнего
Навеки вышел срок.

Не веря: "Вниз все катится!
Вдруг может все сгореть?"

____

Ты знаешь...если кажется,
То, значит, так и есть...


Рецензии