Мерцают вечерние огни

Мерцают вечерние огни
Мокрого зимнего города.
И захваченный светом луны,
Вспоминаю товарища Воланда.

Очень ярко горят фонари.
Когда наваждение сброшено,
Помутнённым взором смотри.
Это место слишком изношено.

В этот миг уже не спеши
И не бойся зимнего холода.
Грусть играет с тобой внутри.
Это место давно не молодо.

Пусть мерцают во тьме огни,
Понимание вечно непрошено.
Ты один среди всей суеты.
Это место давно заброшено.


Рецензии