Жизнь

О жизнь!
От первого мгновенья и до конца
Ты – мать моя у колыбели, и дом отца,
Ты – сад и каждая из яблонь в моём саду,
Ты – я, ты – мир в ладу со мною и не в ладу,
Обиды горькие, потери, и друг, и враг,
Ты – от неверия до веры мой верный шаг.
О жизнь моя!
Ты – дар бесценный, и не солгу,
Что цену высшую – тебя я отдать смогу
За сердце матери, за сына и за любовь.
И всё, что есть, и всё, что было –
Да будет вновь!


Рецензии