Я не хочу писать стихи

я не хочу писать стихи
нет музы нет и вдохновенья
лишь помню снег летел в окно
когда часами сквозь стекло
я ворошил воспоминаний бремя

казалось мне он пеплом стал
со снегом он никак не связан
скажи мой друг, коль друг ты мне
весь мир в скрипящей тишине
поломан стал и весь в огне мой разум


Рецензии