Пропажа лунного света

Я вернусь к тебе до рассвета,
Там всё можно начать с нуля.
При пропаже лунного света
Я повторно влюблюсь в тебя.

Будем звёзды с тобой изучать,
Не сдвигаясь с Земли ни на шаг.
Будем в Млечном пути утопать,
Я вернулся не просто так.

Помнишь ты песни той куплеты?
Я пытался забыть их - не смог.
Сейчас я исчезну вместе с рассветом,
Пока солнце не сядет, буду я одинок.


Рецензии