Думаю, что ты

Надо бы заняться личным кабинетом,
На столе наброски дружат, с приведущим летом,
Что то, не дописано, на столе пылится
Что то, уже в ящике и ему не спится.

Надо бы пробраться, разобрать завалы,
Разгрести не нужное, через перевалы,
Посадить в деревне, роз в любви кусты
Что сейчас, важнее, думаю, что ты.


Рецензии