Новый год

С грудой подарков и новых забот
Лунной дорогой по звёздному снегу
В полночь шагнёт по земле Новый год,
Нас приближая к грядущему веку.
И, заворожены боем часов,
Новому времени слепо доверясь,
Снова, как в детстве, на чудо надеясь,
Мы ждём свое счастье
И верим в любовь.


Рецензии