Мой член встает!

Мой член встает!
Пусть, знают все, об этом!
Пусть, трепещат враги!
И девки!

Гипертрофически взметнулся, ввысь!
Достиг, вершин, небесной синевы и тверди.
Вздымается, над миром, откровенно.
Сжимаются, все щели, всей земли.

Он, выглядит божественно.
Он первый.
По принципам природной маеты.

Волшебный миг!
Стремится, к солнцу, ветром.
Из жерла неистомного ствола.
И распускаются, невидимые ветви.
На этом древе, нереального столпа.

Текут, его побеги, процветая.
Роняя в почву, спелые плоды.
И новыми, пьянящими цветами.
Дурманят глаз, и радуют умы.


Рецензии