откройтесь миру..

Жизнь не бесконечна..! у вас ещё есть шанс изменить ошибки, простить обиду, попросить прощение, вернуть свою половинку ) У вас ещё есть мгновение совершить самое яркое сияния перед тем как вы погасните.Воспользуйтесь этим сиянием, улыбнитесь, откройте себя для света)) полюбите свою жизнь и близких как в последний раз, и вы будете гореть-сиять вечно...откройтесь миру и мир улыбнётся Вам!!!


Рецензии