противоречия

пью кофе на ночь
ворчу, что не могу уснуть

люблю тех, кто не любит меня
гублю тех, кто меня любит

хожу по замкнутому кругу
и дивлюсь, как все циклично

ненавижу тех, кто уходит
ненавижу себя за то, что жду их

люблю маму
редко звоню и приезжаю

обещаю себе больше не влюбляться
но я так люблю свои грабельки

курю
хотя всегда ненавидела

я так люблю противоречия
я так не люблю противоречия

люблю дарить добро и радость
дарю.


Рецензии