Нужный город...

У каждого в жизни есть
Нужный город,
Где бродят по улицам
Воспоминания...
Где души - настежь,
А сердце - молот
В висках отстукивает
Желания...
Полжизни прожито
"На куличках"....
А жизнь по рельсам
Всё мимо.. мимо...
И поздно, вроде, менять
Привычки,
Но жду я парусник,
Как у Грина...
У каждого в жизни есть
Нужный город...
Лишь там из сердца уходит
Холод...


Фото из Интернета.


Рецензии
Очень интересно, своеобразно и поэтически красиво! Успехов вам, Ольга!)

Наталия Овезова   31.07.2016 23:38     Заявить о нарушении