Все Музой называли

Сурового былого - письмена,
Не ведали стихов в глуби веков.
Была строка проста слегка суха,
В ней небыло искры с руки Богов.

Хранили буквы мысли и слова,
А вот душой не как, не оживали
И тут на свет явилася Она,
Кого в миру все Музой называли.


Рецензии